Производитель №1 весоизмерительной техники в России
Бесплатный звонок по России
8 800 555 65 30
Телефон в Новосибирске
8 800 333 96 84

Высокий гость из Швейцарии

29 января 2016г.

20 января наше предприятие посетил Президент европейской ассоциации производителей весов «CECIP» Урс Видмер. Производители весов России ждали высокого гостя еще в сентябре прошлого года во время работы Всероссийской научно-практической конференции «ВЕСЫ-2015» в Дагомысе, однако, по организационным причинам, визит не состоялся. Тогда же, на собрании Межрегиональной ассоциации производителей весоизмерительной техники (МАПВТ) ее Президентом Кирницким С.В. было предложено провести встречу с господином Видмером в Москве, на площадке ЗАО «Весоизмерительная компания «Тензо-М».

В своей презентации господин Видмер рассказал об основных направлениях деятельности CECIP и поинтересовался проблемами, волнующими российских производителей. Оказалось, что членами европейской ассоциации являются 14 стран-производителей весов, включая Россию. Важным направлением работы ассоциации является оценка соответствия метрологических характеристик весов заявленным в технической документации, а также разработка и совершенствование требований к ним. В этом году очередная ассамблея CECIP состоится 3 и 4 июня в Вене, а на следующий год – в Италии. С российской стороны на встрече присутствовали Президент МАПВТ Кирницкий С.В., руководители ООО «Альфа-Эталон» Климанова О.В. и Жулин А.В.

Генеральный директор ЗАО «ВИК «Тензо-М» Сенянский М.В. провел экскурсию по предприятию и ознакомил гостя с гаммой выпускаемой весоизмерительной техники и процессом ее производства. Неожиданностью для гостя явилось существование в России предприятия полного цикла с высокой культурой производства, выпускающего не только весы и дозаторы, но и базовые комплектующие к ним – тензорезисторные  весоизмерительные датчики и весовую электронику, сводящие импортозависимость российской весовой индустрии практически к нулю. Большое впечатление произвели не только масштабы производства автомобильных, платформенных весов и дозаторов, но и наличие уникальной метрологической базы – ряда эталонных силозадающих машин на нагрузки от 1 до 200 тонн и самого современного технологического оборудования европейского производства.

Заключительным жизнеутверждающим вечерним аккордом и сюрпризом для гостя явилось посещение Красной площади с ее Новогодним убранством. Украшенные гирляндами ярких огней, башни Московского Кремля, фасады исторического музея и ГУМа, мастерски подсвеченные фасады Покровского и Казанского храмов, праздничный каток и русская ярмарка оставили у него неизгладимое впечатление о нашей Родине – Великой России!

 

 

630015, г.Новосибирск,

ул.Планетная, д.30, к.2, оф.402

 

 

Бесплатные звонки по России

8 800 555 65 30                   

Телефоны в Новосибирске

8 383 214 49 99

8 913 912 49 99

Все права на материалы сайта принадлежат
ЗАО «Весоизмерительная компания «Тензо-М».
При использовании материалов ссылка на наш сайт обязательна.

 

Политика конфиденциальности

Электронная почта

sales@tenso-m.ru

 

Задать вопрос

 

Вход для дилеров          

Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?